|
Ingredientes: |
Modo de Fazer: Peneire a farinha de trigo em uma tigela média, acrescente a canela em pó (não é preciso peneirar a canela), o fermento e as passas, misture tudo. Descasque as maçãs, coloque as cascas em um liquidificador e corte as maçãs em cubinhos para serem misturados com o trigo e os outros ingredientes da tigela. No liquidificador, junto com as cascas das maçãs os 3 ovos com clara e gema, o copo de óleo, as 2 xícaras de açúcar e bata de 3 a 4 minutos na velocidade máxima. Misture esse líquido com a mistura de trigo e maçã. Após ter misturado coloque a essência de baunilha, o licor e a pitada de sal; cada um por sua vez e mexa. Unte uma forma com margarina sem sal e farinha de trigo. Despeje essa
massa na forma e leve para assar de 40 minutos a 1 hora a 220-250 graus.
Espere esfriar e desenforme. |
Home »
» Bolo de maçã com uva passas
Bolo de maçã com uva passas
20.10.2015
Receita do Marcos Eça (Marquinhos)
0 comentários:
Postar um comentário